Eiersalat mit Brunnenkresse
Salat für 6 Portionen
Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten
Garzeit: /
Zutaten:
2 Essiggurken
1 kl. Bund Kerbel
1 kl. Bund Dill
1 kl. Bund Brunnenkresse
200 g Schmand
200 g Joghurt
1 EL Senf
1 EL Weißweinessig
Salz & Pfeffer aus der Mühle
8 hart gekochte Eier
Zubereitung:
- Die Gurken möglichst in kleine Würfel schneiden. Kerbel und Dill waschen, trocknen und klein hacken, grobe Stiele entfernen.
- Joghurt mit Schmand, Senf und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gurken, Kerbel und Dill unterheben, abschmecken.
- Die Eier schälen und achteln. Kresse waschen und mit den Eiern anrichten.
- Das Dressing darüber verteilen und mit Dill garnieren.