Kräuter Soleier im Glas

Für 12 Eier im 1,5 l Glas

Vorbereitungszeit: ca. 60 Minuten
Ziehzeit: 2-3 Tage

Zutaten:
12 hart gekochte Eier
2 Zweige Rosmarin
3 Lorbeerblätter
1 Thymianzweig
125 ml Kräuteressig
3 EL Salz
2 TL schwarze Pfefferkörner
1TL Senfsamen
2 rote Chilischoten

Zubereitung:

  1. Eier schälen. Kräuter waschen, trocknen, mit den Eiern ins Glas schichten.
  2. Salz, Essig, Pfefferkörner, Senfsamen und Chili mit 1 Liter Wasser aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen, mit den Gewürzen über die Eier gießen.
  4. Die Eier sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein.
  5. Nach dem Abkühlen, das Glas gut verschließen. Zwei bis drei Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen.
  6. Mit Essig, Öl, Senf, Salz und Pfeffer servieren.

Kennst Du das schon?

Lachen bringt Spaß und ist zudem auch noch gesund. Hier wirst Du bestimmt genügend zu lachen haben.
 

Bei einem guten Essen dürfen auch die Getränke nicht fehlen! Während Cola, Fanta, Bier und Wein ganz einfach im Laden gekauft werden können, gibt es auch tolle Getränke zu Ostern.
 

Vorspeisen machen Lust auf mehr! Und nicht nur das: Viele kleine Vorspeisen, gut zubereitet und mit frischem, duftendem Brot angeboten, haben schon selbst ihren Reiz.